Documentaçaão necessária

Documentaçaão necessária

Descubra toda a documentação necessária para viajar à Romênia e sua capital Bucareste em função de seu país de origem.

Cidadãos brasileiros

Os cidadãos brasileiros podem viajar à Romênia por até 90 dias com o passaporte válido sem necessidade de visto.

União Europeia e Espaço Econômico Europeu

Os cidadãos nacionais de todos os países da UE e do EEE (Espaço Econômico Europeu) podem viajar à Romênia sem a necessidade de solicitar um visto

Os países da UE são:

Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Romênia e Suécia. 

Os países do EEE são:

Islândia, Liechtenstein e Noruega. 

Resto de países

A melhor opção para os cidadãos de outros países citados anteriormente é ir à Embaixada da Romênia em seu país ou consultar mais informações no site do Ministério de Assuntos Exteriores da Romênia: